Warning !

This blog does contain adult and gay material. If you are under your country's legal age (18 or 21), do not scroll down and leave this page now. Thanks.
Loading...

samedi 24 décembre 2011

JOYEUX NOËL 2011 !






JOYEUX NOËL A TOUS ! Que le père Noël vous apporte tous les beaux cadeaux dont vous rêvez et profitez de ce réveillon pour partager en famille ou entre amis.

Même si je ne suis pas beaucoup là depuis quelques temps, je ne vous oublie pas et espère, bientôt, revenir plus souvent... Bisous à tous !


dimanche 31 juillet 2011

Jamie... J'ai craqué pour lui !




 
 

 
 

Jamie Bamber (de son nom complet : Jamie St John Bamber Griffith) est un acteur américano-britannique, né le 3 avril 1973 à Hammersmith (Londres). Il est connu pour son rôle de Lee « Apollo » Adama dans la série télévisée Battlestar Galactica.

Biographie :
Jamie Bamber est né à Hammersmith un quartier de Londres, d'une mère nord-irlandaise, Elizabeth (Liz) et d'un père américain, Ralph. Il a la double nationalité de naissance. Bamber a obtenu une maitrise en langues (l'italien et le français) au St John's College de Cambridge, avant d'aller étudier à l'Académie de Musique et d'Art Dramatique de Londres (LAMDA). Il a épousé l'actrice Kerry Norton en septembre 2003, avec qui il a eu trois filles : Isla Elizabeth Angela Griffith, et des jumelles Darcy et Ava. La femme de Bamber, Kerry Norton, a fait quelques apparitions dans Battlestar Galactica. (Contrairement à son époux, son personnage conserve son accent britannique et plus particulièrement sa prononciation dite Received Pronunciation.) Battlestar Galactica. Depuis 2003, Jamie Bamber joue le rôle de Lee « Apollo » Adama, un capitaine de la flotte coloniale dans la série télévisée Battlestar Galactica créée par Ronald D. Moore. La télésuite sert désormais de pilote pour la série, commandée par la suite, par la collaboration des deux chaînes Sci Fi et Sky TV . C'est à Vancouver en Colombie-Britannique (Canada) que fut tournée la quatrième et dernière saison de Battlestar Galactica. Dans le rôle de Lee Adama, Bamber parle avec un accent américain. Il teint aussi ses cheveux en noir, pour essayer de ressembler un peu plus à Edward James Olmos, qui joue le père de son personnage.

Filmographie :
Rôles principaux ou secondaires :
1998 : Hornblower: The Even Chance : l'enseigne Archie Kennedy
1999 : Hornblower: The Duchess and the Devil : l'enseigne Archie Kennedy
2000 : Hornblower: The Frogs and the Lobsters : le lieutenant Archie Kennedy
1999 : Le Mouron rouge (The Scarlet Pimpernel) : Lord Tony Dewhurst
2000 : Lady Audley's Secret : George Talboys
2000 : Le Meurtre de Roger Ackroyd (The Murder of Roger Ackroyd) : Ralph Paton
2001 - 2002 : Peak Practice (série TV) : Dr. Matt Kendal
2001 : Frères d'armes (Band of Brothers) (télésuite) : sous-lieutenant Jack Foley
2001 : Hornblower: Mutiny : le lieutenant Archie Kennedy
2001 : Hornblower: Retribution : le lieutenant Archie Kennedy
2001 : The Devil's Tattoo (UK) Ghost Rig (US) : Tom
2002 - 2003 : Ultimate Force (série TV) : le lieutenant puis le capitaine Dotsy Doheny
2002 : Daniel Deronda : Hans Meyrick
2004 - 2009 : Battlestar Galactica (série TV) : Lee « Apollo » Adama 2009 - à maintenant : Londres police judiciaire (Law and Order UK) (série TV) : Matt Devlin Apparitions.
2001 : Bob Martin : Jamesdans l'épisode 2x22 "Big break"
2004 : This Morning : dans son propre rôle
2006 : The Last Detective : Luke
2007 : Ghost Whisperer : Bryan Curtisdans l'épisode 2x17 "The Walk In"
2007 : Cold Case : Jack Kimballdans l'épisode 4x15 "Blood on the Tracks"
2009 : Dollhouse : Martin Klardans l'épisode 2x01 "Serments"

Sources : Wikipédia

lundi 4 octobre 2010

Bientôt de retour...

Coucou les amis, après plusieurs mois d'absence, je serai bientôt de retour.
En atendant, bisous à tous...

dimanche 2 mai 2010

Orange !

Là, je craque littéralement pour le orange... Hummmm ! Trop mimi...

Il fait beau...

Il fait beau, il va être temps de sortir les maillots de bains...